大运娱乐在线-伤情反复!遭暴徒烧伤的李伯需再进行两次植皮

大运娱乐在线-伤情反复!遭暴徒烧伤的李伯需再进行两次植皮

  去年11月11日,因阻止暴徒破坏港铁,遭泼油烧伤的香港市民李伯,已经无辜地忍受痛楚近8个月。一直协助李伯及其家人的香港立法会议员葛珮帆昨晚透露,李伯的恢复情况不理想,会在本月接受第五及第六次植皮手术。

  葛珮帆称,上个月探访李伯时,他的恢复情况比之前略好,但在脱去压力衣时,烧伤的皮肤还会流血,手部也出现了水肿,触摸皮肤便会感到疼痛。昨晚,葛珮帆收到李太的求助,说李伯的恢复情况不理想,伤情再次反复,受伤的皮肤干瘪褶皱,手臂手指稍微移动就疼痛不已,医生建议李伯接受植皮手术。

  葛珮帆透露,李伯将于本月稍后接受第五及第六次植皮手术,之后需要在医院休养一段时间才能回家,希望大家一起继续为李伯李太加油打气,并预祝李伯手术顺利,早日康复。

  葛珮帆说,李伯无辜地长期忍受痛楚至今近8个月,身体状况时好时坏,伤口或流血或痒,让人非常痛心,而两名纵火烧李伯的狂徒至今仍未落网。警方已悬赏40万港元缉凶,“803基金”也悬赏50万港元,呼吁市民若有相关消息,一定要立刻举报,协助警方缉凶,还李伯一个公道。

  记者 北京日报客户端特派香港报道组

【编辑:朱延静】

更多精彩报道,尽在https://konstantinbayard.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注